среда, 19 февраля 2014 г.

Феерия бабочек и цветов ( и опять о грустном)

Привет.

Не знаю даже с какой новости начать - с хорошей или не очень..... Начну наверно с хорошей. Вот такая открытка у меня сложилась вчера. Немного не в моем стиле, но решила попробовать и такой. Много цветов, бабочек, кружевных мотивов... Получилась вот такая феерия)





Перебирала вчера целый чемодан своей скрап-бумаги, а выбрала опять такое же сочетание...)) Видно полюбилось оно мне) Кстати, а что вы берете за основную идею? От чего отталкиваетесь: от бумаги или от декора? Я чаще влюбляюсь в бумагу, а потом уже подбираю декор. Хотя знаю, что правильней делать наоборот)))

Эту идею с разорванной бумагой позаимствовала у замечательной рукодельницы valentinochka_scrap. В остальном- полностью моя версия)



Вот такая 8-мартовская "феерия" получилась.....

Для всех, кто еще не записался, напоминаю, что у вас есть еще неделька, чтобы поучаствовать в розыгрыше конфетки! Баннер справа на страничке)))

P.S. Ну, а теперь про новости грустные... Совсем не хочется это писать, но делать вид, что у нас все отлично, тоже не правильно...........Все, кто живет в Украине, а особенно в Киеве, понимают о чем речь. А для других, кто не в курсе, расскажу... После, казалось бы, перемирия, вчера снова началось противостояние власти и народа, и закончилось оно печально, с ранеными, жертвами........ Пострадали даже женщины и дети... Все это можно найти в и-нете. Поэтому вдаваться в подробности не буду. Масштаб происходящего можно понять и исходя из того, что вчера было полностью закрыты все станции метро... И это в час пик, когда люди должны были добираться с работы домой. Весь город в пробках, многие добрались домой только к ночи, пешком... А теперь представьте, что нужно еще и детей забрать из садика, школы............ В общем, печально все это.... (К примеру, в Москве все станции метрополитена были закрыты всего единожды, в 1941 году в день оккупации... Ну это так, для общего сведения). Сегодня многие фирмы и предприятия сделали выходной день для своих сотрудников. Метро все еще закрыто.... Что дальше - неизвестно... Надеемся и верим в лучшее........

4 комментария:

  1. Хорошая, нежная открыточка!
    По поводу случившегося - все это очень печально. То, что люди, граждане одной страны не могут договориться на благо своей родины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну... это борьба с властью, а не граждан между собой.... А то, что это гражданский конфликт, навязано тв каналами России, которые показывают далеко не всю правду, а только то, что считают правильным для себя. Хотя и на Украине некоторые каналы этим грешат((

      Удалить
  2. Открыточка милая, прямо весенняя) я еще не готовилась к 8 марта)
    Очень сочувствую всем Киевлянам, не знаю что у вас там в других городах. Я была у вас только 1 раз, и на майдане в том числе, чистота и красота, а как весной пахли липы, когда мы гуляли по ночному Киеву никогда не забуду!!! Надеюсь все наладится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы тоже надеемся и верим, что этот ужас скоро закончится... Хотя потребуется время, чтобы вернуть былую красоту майдану и крещатику......
      Киев особенно красив весной, когда цветут каштаны!

      Удалить